segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Em jogo movimentado, Papão e Mogi empatam no Mangueirão

Partida aconteceu no Mangueirão e foi válida pela 16ª rodada da Série B do Brasileiro
Muita correria, muitos lances de gol e um empate em 1 a 1. Este foi o saldo do confronto entre Paysandu e Mogi Mirim, pela 16ª rodada da Série B do campeonato brasileiro. O jogo aconteceu na noite desta sexta-feira (31), no Mangueirão, em Belém.
Os gols foram marcados no início do jogo. Aos oito minutos, Yago Pikachu cobrou o escanteio na área. Thiago Martins desviou e Fahel chegou de cabeça para jogar a bola para a rede.
O empate do Mogi veio cinco minutos depois, em cruzamento de Luan que encontrou Franco. O camisa 10 dominou sozinho e marcou.
Com o resultado, o Papão desceu da quinta para a sétima colocação, com 27 pontos, enquanto que o Mogi permanece na vice-lanterna da Segundona, com 14 pontos.
Na próxima rodada, o Papão vai a Lucas do Rio Verde para enfrentar o Luverdense (MT), às 20h30 da sexta-feira (7), no Passos das Emas. Já o Sapo receberá o ABC, às 21h do sábado (8), no Romildo Ferreira, em Mogi Mirim.